Миражи

Скажи, если любишь, скажи
Скажи, что скучаешь опять
И снова в душе миражи
Свою оставляют печать

Это больше, чем этот мир
Любви не видны рубежи
Мы ищем в ней эликсир
Но находим лишь миражи

Волнует, сжимает и рвет
Мои чувства - мои витражи
И если вдруг повезет
Я увижу твои миражи

Ты расскажешь мне обо всём
Что твои миражи - любовь
Но что же случится потом
И они не покажутся вновь

Лишь сильная вера внутри
В глазах отсутствие лжи
Миражи наших душ алтари
Скажи, если любишь, скажи

Но все это выдумал сам
На холстах потекла гуашь
Я не верю таким слезам
Это я настоящий мираж...

// 24.09.2015


Рецензии