Море

Как море сильно бьеться
Скажи! Но почему оно сердиться?
Но почему оно так сильно поднимаеться
Скажи?Но почему?
Кто посмеет его разозлить?
Кто посмеет против него встать?
Правильно. Никто
Но зачем? Оно спешит сказать
Как больно жить
Как больно видеть всех людей
А знаешь, почему оно сердиться?
Не знаешь? Я знаю
Может оно одиноко
Скажи,не правдо ли?
Как больно ему живётся
Так жить невозможно
Скажи


Рецензии