Мы для чего-то нужны друг другу

Мы для чего-то нужны друг другу.
Судьба не просто свела с тобой.
Ты усмирил в моем сердце вьюгу,
в душе настал долгожданный покой.

Не просто так в жизни люди встречаются.
Не просто так их дороги сошлись.
Кто понял всё это - уже не прощаются,
сердца их в едином порыве зажглись.

Быть может, ты послан судьбою спонтанно.
Быть может, сама я тебя призвала.
Ты - нежно-ночная печальная тайна.
Я до тебя всё равно, что спала.

Но даже, если наша встреча случайна -
друг друга не забыть уже никогда.
Эта осень-весна бесконечно желанна
и с неба мне в руки упала звезда...

12.11.2015


Рецензии