Незыблемо и вероломно
Возвысилась над миром ложь,
Все поколения повторно
Терзает нищета и дрожь,
Но правда не исчезла, нет.
Она приветствует достойных,
Погубит всех червей помойных
Духовные, вас ждёт ответ:
Услышьте лиру Аполлона,
Почувствуйте вселенной свет!
Свидетельство о публикации №115111210445