куст калины багряный

за околицей вызрел куст калины багряный
спелой ягодой манит,мимо не проходи
а любовь безответная душу мне ранит
а любовь безответная камнем в груди

вышло так что она не моя а чужая
и зачем мне ее подарила судьба
и зачем я ее с тем,другим провожаю
оставляя себе горький вкус на губах

скажут мне ,что во всем виновата калина
на моем повстречалась случайно пути
оплела мое сердце любовь паутина
оплела меня так ,что уже не спасти

я калину сорву,ее горечь отравит
что имел,я давно уже все потерял
но никто никогда разлюбить не заставит
только я слишком поздно об этом узнал...


Рецензии