Я буду петь, пока поется...
Пока любовь в груди моей
Тобой, - высоким, сердце бьется
И страсть вовсю пылает в ней.
Пока я жизнь не пережил,
Пока волненья не забыл,
Пока в душе нисходят песней
Лучи ярчайшего огня,
Пока о, ты, что всех чудесней,
Жемчужно смотришь на меня!
Свидетельство о публикации №115111210423