Пиши песни, а то

                …так и помрёшь Пастернаком!
                Александр Городницкий

Песни, фраеры, пишите,
Чтоб фуфырилась страна,
А поемы, извините,
С кочки зренья тити-митей,
Не канают ни хрена!

Блоком али Мандельштамом
В матюгальник наплюёшь?
Говоря конкретно прямо
Здесь аквариум – не тама,
Если вынул, то положь!

Пацаны, гони нирвану,
Чуваки, ломайте жесть,
Не за-ради балагана,
А словить у корифанов
Офиговенную честь!

Мы не барды-менестрели,
Безпонтово под конец
В полный цвет вам протрындели
За попсец, что на панели,
Что и в Африке – попсец!


Рецензии
... начали с Городецкого, кончили попсецом...
:)

Рон Вихоревский   02.04.2016 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.