Хочу просто
Усевшись в кресло мечтать,
Тебе был по нраву денди
Какой-то, да где его взять?
Хочу подбросить поленья
В камин с уютным огнем.
Тебе не хватило терпенья,
Итог – мы не вдвоем!
Хочу просто выпить бренди,
И не вспоминать о том,
Как слушал чужие бредни,
Как жизнь пошла вся кувырком…
Хочу просто…
2015
Андрей R...
Свидетельство о публикации №115111210361