В пространстве синего эфира...

В пространстве синего эфира               
Один из ангелов святых               
Летел на крыльях золотых               
Ища себе любви кумира.

И я, подумав за двоих,               
Когда он сел для воркованья,         
Лобзал в объятиях своих               
Его, с его же и желанья.               

И перед ним открылся мир,            
Какого раньше он не видел,            
Он в нем мечту свою завидел,               
Взмолив ко мне: О, мой кумир!          


Рецензии