Победный рубикон

Кулак разжат и не зачем метаться больше
Твои глаза навеки подарила жизнь..
Ты поглотила всё, а я и рад очень
Я выдохну наконец с облегчением и перестану смотреть вниз..

Оно того стоило, бесконечность закончилась
Ты оглянулась среди суеты.. наконец..
Я вдохнул белоснежность и спокойствие вот теперь..
Перестал без тебя - при тебе, вечно гореть..

Чистый, свежий глоток воздуха - так нужный
Среди пасмурных дней и дождей я вдохнул..
Так хорошо.. ничего не надо и уснул бы
На коленях твоих, да опять будишь - прижать сильнее.. твой ..............тут........


Рецензии