Уходят таланты

Уходят артисты,уходят поэты,
маэстро поёт реквием
о них с того дальнего,дальнего света
что вне государств и систем.

Не с высшего света,что Вышнему близко,
без грима и пошлых румян
играют без фальши артистки,артисты
там,где не уместен обман.

И в той не придуманной автором роли,
без дублей и массовых сцен
не сладко елеем,не пресно без соли
их жизнь из побед и измен.
ПОДОРОЖНИК.
12.11.15г.


Рецензии