Лес, затуманенный прохладой

Лес, затуманенный прохладой
В волшебной музыке стоит.
И зачарованная радость
Росой, что ноги холодит.
В дремучих дебрях сосен старых,
Где в тишине журчит ручей,
Свет светлячков-созданий странных,
Как свет предутренних свечей.
Туман все скрыл наполовину,
И кажется, что жизнь легка,
И прелесть песни соловьиной
Впадает в душу на века...


Рецензии