Мамочка

Когда ты сидишь возле окна
Ты думаешь, за что мне это все?
Ты жить не хочешь,
Когда что-то уж не так,
Ты лишь хочешь остаться один,
Но ты не замечаешь мать,
Которая растила с рождения тебя,
Но ты забыл со всем её,
Есть дети,
Которые плачут,
Что мать ушла от них давно
Но ждут и верят,
Что чудо есть на свете,
У них надежда, а у тебя что?
Мы жалуемся, что мама не такая
Но посмотри ты ей в глаза
Разве она не любит тебя?
Разве не она стояла тогда возле окна,
Когда ждала тебя?
Запомни мать дороже всех на свете
У кого то она рядом, у кого то далеко
А другие дети сидя у окна
Ждут, что она вернеться
Но знают, что
Она не будет с ними некогда.


Рецензии