Заиграла, заискрилась золотая осень...
Скоро уж зима настанет, никого не спросит.
А пока я по крупицам собираю лето,
Яркие осколки солнечного света.
Вот последние лучи янтарем сверкнут.
И растают в сизой мгле, навек пропадут.
Закружит, завьюжит
Белая зима,
Заморозит душу,
Погребет в снегах...
Как воспоминанье
Кружит листопад.
Окружит печалью
Нас осенний сад...
Свидетельство о публикации №115111210328
И дарим вновь Ему стихотворенье!
Алена, радоваться в Любви Христа
и петь о ней, не смолкая, желаю!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 12.11.2015 23:45 Заявить о нарушении