проникновение в прозрачность
чувствовать Природу, их трепет
и тактильность благословения,
что есть забота...плечо собрата,
уважение к литературе и речь
глубина и духовна, третий с
партитуры то чувство осязания
Творца, и мира робости и понимания,
любовь жива, она так гибка,
она так ценит, то что бережет
затворы, охраняя верностью
родны хоромы...
вывертываясь из сетей
душа уже ни рыбка, мотив гораздо
тоньше чувствознание глубоко,
но ни скрипка...
Свидетельство о публикации №115111210311
Оля Сентюрова Голомидова 17.11.2015 20:14 Заявить о нарушении