След руки

  Я прихожу туда где свет,
  Твоя оставила рука.
  Звезды горячей,яркий свет,
  Ко мне идёт издалека.

  Сей свет мне силы придаёт,
  Легко с ним горы в прах стереть.
  Звезда меня не предаёт,
  Ей вечность суждено гореть.


Рецензии