Мой Мир

Каждый придумывает Мир.
И этот Мир прочный.
Движущийся. Затёртый до дыр.
Незыблемый. Непорочный.

Я выдыхаю свой Мир.
И он растворяется
В других Мирах. Под звон лир.
Обрящет. Обретается.

Другие Миры улыбаются мне.
Или не улыбаются.
И рада улыбке я вдвойне.
И может быть Мир - палица.

Доказывает, мол, не тот
Мир, мною построенный.
Доказывает, что я - идиот,
И нужно ходить строем.


Рецензии