Волчий плач!

Волчий вой,раздаётся в чаще,
Всё чаще и чаще!
Это не вой на луну,это плач по себе самому!
Скоро снегом всё заметёт.
Лес будет одет,в цвет белый,пребелый.
А он никогда не поменяет окрас!
Так и останется серый!
Он по снегу будет прыжками скакать.
Чтобы не увязнуть в сугробах.
Где охотникам,его легче будет достать.
На его,им же проложенных тропах!
Вой-плач,от того,что не может ответить.
Смерть,грудью своей хотел бы он встретить!
Но сугробы,лапы вяжут,как путы.
Вот и всё!!Подошли роковые минуты!!!


Рецензии