Припавши жаркими устами...
К твоим трепещущим губам;
Соблазна полными речами
Я отвечал твоим мольбам.
Пюсовый взор, о, эти очи!
Беру тебя во мраке ночи.
Я над тобой горя сверкал,
Неотразимый, как кинжал.
Я счастлив! Я торжествовал!
Любовный яд сочил с лобзанья,
Мгновенно весь в тебя проник,
Ты издала оргазма крик,
Встревожив полночи молчанье.
В нас было все: любовь, страданье,
Экстаз с мольбою непростой
И то короткое прощанье, -
Прощанье с жизнью холостой.
Свидетельство о публикации №115111210277