Вы мне милы...

Вы мне милы, признаться лишь осталось,
что образ Ваш храню в груди глубоко
и в ней вдвойне мне стало одиноко,
тогда, как только подглядел я ненароком,
во взгляде чистом и таком далеком,
что я не тот, увы, не тот о ком мечталось.

10.11.2015


Рецензии