Макаревич жив поэтом

Макаревич жив поэтом,
Архитектор хоть ученьем –
И ещё болел сонетом
Вознесенский – архи-пеньем!..

Есть в МАрхИ преображенье –
Поступая как на «стройку»,
Но другому уваженье
Отдавали; архи… двойку

Вы поставите – не ставьте,
Бог рассудит сих артистов,
Лишь творению желайте
Быть как «зодчество», что чисто!

Дарования всех love-ьте,
Отпустив творенью долю –
Лишь, маэстро, не лукавьте,
Результатам дайте волю!

20.10.2015


Рецензии