Уходящее время холодной зимы

Уходящее время холодной зимы
Так тепло в этих жгучих снежинках,
Они греют огнем освещая дни -тьмы
И красиво лежат на картинках.
Легко ускользает время- песок,
Жаль его если напрасно и зря
У зимы так короток срок.


Рецензии