Повидло

Высокоразвитый снобизм.
Как много: слева, сбоку, прямо.
Гарцуют стройным рядом.
Выпячивая свой идиотизм.
Высокоразвитое быдло.
Так близко: сзади, спереди, везде
Сидят на корточках в гнезде,
Мешая ложечкой повидло.
12.11.2015


Рецензии