Аля колыбельная
Спит моя девочка,устала родная
Сегодня принцессой была
Данная Богом, моя капелька-Аля
Я в жизнь тебе дам два крыла
Мой цветочек,ангел мой
Я всегда с тобой
Мой комочек, мой малыш
Как ты сладко спишь
Пр: а-а-а, а-а-а, а-а-а,
а-а-а
Нежные ручки обнимут за шею
И станет на сердце теплей
Тебя я родная душою согрею
Ведь нет никого мне родней
Нежный лучик, гномик мой
Я всегда с тобой
Моя мышка, мой малыш
Как ты сладко спишь
Свидетельство о публикации №115111210119