Война!

Родившись на свет мы радовались,
Как увидим маму, как найдём много друзей
Но не долго мы радовались,
Как уже под окнами гремят гранаты,
 И уже завтра ты падаешь
На колени своего друга,
Падаешь из - за страха,
Ты теряешь жизнь и надежду
Ну зачем? Зачем родились дети на свете?
Зачем? Что б страдали?
Или слышали крик родных?
Посмотри, посмотри мне в глаза!
Разве тебе не жалко их
Разве не хочешь радоваться, смеяться
Каждому человеку, которого встретишь
Разве не хочешь? А знаешь, я хочу
Я хочу жить, смеяться, учиться
Но не хочу, слышать крик матерей
Терявши родного им человека
Прошу прекрати ты уже наконец!
Нет надежды что я завтра улыбнусь,
А может даже не проснусь!
Почему дети страдают?
Зачем родившись погибают?
Ну за что? Скажи,за что всем такое наказание?
Одни дети живут и не знают как другие дети плачут
Один попросит телефон
И он уж не такой
А второму лишь приюта
Или чашечку  воды,
А если так уж щедр
Дай хоть капельки еды
Уж тогда, я не забуду
Некогда мой верный друг!
Не забуду я, как забрал и накормил меня
В тот страшный день войны.


Рецензии