11 класс

Прошел сентябрь,11 класс
Как быстро время пролетело
Вчера еще седела в пятом классе
А вот сейчас в 11 сижу
И все я книги просмотрела
Увидела всех учителей
Но все равно  я рвусь победы
Что б вновь вернуться в первый класс
Что б вновь учиться, как младенец
И забывать все горькие оценки
А сладкие в руках держать
Но вот сейчас прошу я об одном
Что б  вновь увидеть школу дорогую,
Все те исписанные парты,
 И тех учителей, которые учили нас
Все это было в школе
Которую я так любила
Что от нее,
Хотела рватся в последний класс
Но школа дорогая, я не забуду как
Ты учила нас и воспитала, как
Родная мать
На ушко всем ты прошептала
Прости родная что покидаю я тебя.
Но я ещё вернусь я обещаю


Рецензии