Другая

Чужие промахи мусоля,
Никто ещё не шёл вперёд.
Свои рабочие мозоли
Трудом пусть каждый обретёт.

Вас не зовут - не суйтесь в души,
Советов сваливая хлам.
Спасают иногда "беруши"
От "доводов" скандальных дам.

Кто тяготеет к VIP-комфорту,
Ко сну в лагуне голубой.
А я, послав всех "гуру" к чёрту,
Останусь здесь сама с собой.

Чтоб в чувствах быстро разобраться
Без нервов слёз и суеты.
Обид чернильные абзацы
Сгорают ...- так горят мосты.

А утром писем пепел серый
Развеет ветер ноября.
Душа полна любви и веры,
Печаль грозила ночи зря.

Поставив исповедью точку
Рвану в лазурные края.
Обид душила оболочка,
Теперь совсем другая я...


Рецензии
Риммулечка ты-чудо! Прекрасный стих! Мой тебе респект! Целую, умница моя!

Лариса Козлова   12.11.2015 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, моя хорошая! Обнимаю. С признательностью. Всего доброго! Твоя)

Римма Сапарова   15.11.2015 01:08   Заявить о нарушении