Леонардо да Винчи

Ты родилась в моей душе
И в мыслях рвущихся к свободе
Я знаю где то есть уже
Твой лик заказанный природе

Его ищу сквозь время мчась
И отвергая связь земную
Одной тебе отдам я страсть
Одной тобой я затоскую

Нам только вместе к облакам
Без крыльев суждено подняться
Но даже вместе даже там
Должна загадкой ты остаться
.............................
Поймет ли так кто не рождал
Хотяб одну себе икону
Как Леонардо создавал
Свою Богиню и Мадонну.


Рецензии