Кому-то жизнь сахар и мёд, а кому наоборот

Для кого-то жизнь - малина.
Для кого-то жизнь -труба.
Для кого-то жизнь -калина.
Для кого-то перец зла.

От чего зависят судьбы?
Всё от мыслей наших, дел.
Совокупность воплощений
Первой скрипки дирижёр.


Рецензии