В деревне
Я это лето прожил в подмосковье
Сажал здесь лук, морковку и картошку
Варил из овощей себе снадобья
И ел частенько вкусную окрошку.
Ловил на речке рыбу на уду
Подлещиков, карасиков, плотвичек.
Варил частенько я себе уху
Кормил в саду я семечками птичек.
Солил огурчики с укропом, чесночком,
Люблю я малосольными их кушать,
А рюмку выпьешь с свежнеьким лучком
И вечерком с пивком шансон послушать.
Но к сожаленью лето коротко,
Да солнца летом стало мало,
Теперь я пью частенько молоко
А хочется мне пиво как бывало.
Свидетельство о публикации №115111210045