Нам не хватает понимания

Нам не хватает понимания,
Есть люди чьи глаза пусты,
Нет эволюции сознания
И деградации мосты,
Построил человек бездумно,
Он позабыл свои мечты.
Весь мир наполнил грязью шумно,
Пора разрушить все мосты,
Начать творить и мыслить здраво,
Поверить в красочные сны.
Поверить в бога, в бесконечность
И ждать загадочный закат,
И сохранить внутри беспечность,
И помнить человек - твой брат.
И всё живое на Земле
Всегда кипит в тревожной связи,
Взгляни, звезда парит во мгле,
В душе твоей всё меньше грязи!


Рецензии