Ожидание

Разве можно любить не касаясь?

Не почувствовав запах волос,

Не услышав певучий мой голос,

Не сказав при этом родная.



Ты вдали от меня - одичал,

Да и я забывать тебя стала.

Ты надолго пропал - я устала,

И на сердце одна лишь печаль.



День за днем, год за годом летят,

Я надеюсь на то,что приедешь.

Своим телом меня ты согреешь,

Свой влюбленный подаришь мне взгляд.



Я забыть этот взгляд не могу.

Помню наши с тобою свиданья,

На которых давал обещанья,

Возвратиться в эту весну.


Рецензии