Ночная тишина
От искр заката светятся глаза.
Вот-вот сорвётся капелькой слеза
И упадёт в саду в цветочное лукошко.
Вздыхает небо и темнеют краски,
Разлитые по трепетным волнам,
Но золотые блики тут и там
Украдкой нежатся в прощальной ласке.
Ушёл закат за горизонт,за просинь,
Но завтра в море плюхнет с головой,
И распластавшись над усталою землёй,
Он приголубит сладко деву-Осень.
3.11.15
Свидетельство о публикации №115111109994
Заставки к стихам просто прелесть. Творческих успехов ! Лариса.
Лариса Чефанова 12.12.2015 16:47 Заявить о нарушении
в гости чаще,всегда буду рада.Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 12.12.2015 16:50 Заявить о нарушении