Вам выпало
Вам выпало такое- врагу не пожелать.
Четыре года в окружении боевиков из ста.
И мир, покой и радость мира пожинать.
Я умолкаю скорбно, не откроются уста!
Средь вас сражались молодые, словно львы,
какой наградой наградить солдат посмертно?
Не сломленны, не покорены, в рабах не вы,
ваш подвиг Сирия, Россия признают бессмертным.!
Какою волей, мужеством, отвагой и любовью
вы к Родине своей, а значит, для России.
И ни минуты нет, что полита всей вашей кровью.
И в вас и в нашу Родину вливаются от Бога силы!
Вам выпало бывать в аду кромешных окружений.
И на счету без цен и слов любой солдат и воин.
И погружаясь в горький миг потерь всех поражений,
как Феникс пепла, имя высоты солдат достойно!
Вам выпало стоять и насмерть отбиваться
от своры черной злобы, одурманенных зверей.
Россия и народы чести смеют пробиваться,
спасти от гибели планету, добрых всех людей!
Свидетельство о публикации №115111100973