Наша память жива - пока мы творим? Помолись

Эпиграф.

Наша память жива - пока мы творим?
Зажги свою свечу от моей, помолись.
 
Жизнелюб.

о

Уже опустел погост?
В городах молодёжь.

Покосились кресты?
И пашня в бурьяне.

Наша память жива, люди?
Пока все мы живы, боже.

Ты в слезах, леди-осень?
Поэт, это слёзы радости.

Люди, вы не спешите к богу?
Мы здесь творим, дел много.

о

Эпилог.

Ужасна у землян судьба? Да!
Поэт, жизнь прожита не зря?
 
 


Рецензии