Ирония на грани..

      Тьфу,тьфу...

Приснилось-
  Я -средневекОвый Рыцарь.
Участвую в решающем сраженьи.
(и так мне захотелось материться,
Не повторяясь в дерзких
                Выраженьях!)...

Но,зря рискнув в войнушку
                поиграться,
Я наяву нашла себе врага.
Ты думал,что эмблемой станет аист,
А не оленьи спелые рога.

Взрезая небосвод,отчаянно парЮ
Я меж любовью
            И твоей обидой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии