Ночная тишь

Ночная тишь...
Туманы за окном
О чём-то шепчутся, в ладонях засыпая
Большого неба.
Звёзд летучих стая
Из дальних мест торопится в свой дом.
Вокруг темно.
Не светятся дома.
Не ищет выросшая Герда Кая.
А я твой звук шагов перебираю.
…Мне снится сон…


автор картины Валерий Кот


Рецензии