Точка

Я ставлю точку.
Немного не точно.
Знаешь,на улице холодно очень.
Особенно Ноябрьской ночью.

Мурашки по коже.
Холод до дрожи.
Меня так тревожит.
А ты,все о том же.

Про политику.
Криминал и критику.
Банальные речи,
Подобные нытику.

Может о важном?
Что скажешь?
Молчишь?
Жутко даже.

Задумчивый взгляд.
Пронзает как яд.
Лучше убейте.
И сразу в ад.

Ты встанешь.
И ко мне подойдешь.
Сядешь рядом.
И без слов,все поймешь.

Я ставлю точку.
Немного не точно.
Еще не все закончено.
Я ставлю МНОГОТОЧИЕ...

Dasha Paznikova.


Рецензии