Они целовались и пили вино

Они целовались и пили вино,
Безрассудкам своим поддаваясь.
На часах два пятнадцать,и им все равно,
И минуты не счесть,наслаждаясь.
Их души сплелись,словно волосы в хвост,
И чувства пророчат от страсти.
Душевный ансамбль,моральный гипноз,
Как ток,может дать по запястьям.
Минуты идут и свечи горят,
Пустеют бокалы со звоном.
Верно твердят,что любовь-это ад,
Но любовь-не любовь без позора!
И тысяча клеток и тысяча пор,
До дрожи любовь понимают.
Красота-вот естественный вор,
Что весь разум к себе забирает!
Последний бокал,догорает свеча,
И губы все так же во власти.
Проворна,желанна и горяча,
Это есть определение страсти.
Они целовались и пили вино,
Прижавшись к друг другу сидели.
И было понятно им только одно:
Страсть бывает не только в постели.


Рецензии
Нежные и страстные строки!

Мак-Си   20.11.2015 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо))

Оля Углова   20.11.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.