Сороконожка
Милой, красивой сороконожки -
Лесною, узкой, студёной дорожкой!
Большие зелёные глазки в печали,
Босые ножки – замёрзли, устали!
Где же купить ей бедняжке в лесу,
Туфелек столько, – зима на носу?!
А нужно для разных её путешествий…
Для нужных и важных мероприятий её,
Не возникало в пути чтоб её происшествий,
Получалось красиво и ловко чтоб всё:
Пар эдак - двадцать! В цвет – босоножек!
Итальянских, и в тон же… ещё и сапожек!
Хорошо бы красивых, да чтоб без застёжек…
На молнии стильных да по цвету серёжек!
Но нет, всё на ножках её босоножек!
И хлопают грустно реснички на глазках,
Блуждают томные взгляды бедняжки,
В поиске тщетном, магазинов иль лавок!
Откройте скорее вы модный бутик,
Для модных и стильных красавиц лесных!
Ажиотаж их да пыл,
хоть слегка чтоб утих...
Свидетельство о публикации №115111108693
Понравилось! Спасибо!
Новых творческих находок Вам!
С теплом)
Лариса Зацепина 23.08.2016 16:17 Заявить о нарушении