а о 4

я героиня
мыльной оперы
мексиканской драмы

в мою музыку прочно
встроен ритм танго и
espa;ol

я могла бы ходить кругами
да драть
раны,

так привычно
держать к виску
пистолетный ствол.

мой герой
совершенный мальчик
светлый, беленький,
чистый лист.

он наматывает прядь
на пальчик
и посмеивается,

артист.

для него ни стыда ни чувства
аморален – и этим горд.
бог от ветреного искусства
покоритель гор.

я умру на его груди
плотно вжавшись в тюрьму объятий
мой герой совершенный крест
я венчаю
его распятие


Рецензии