Sistema
Сколько было писано ненужных фраз?
Сколько перегажено пустых забот?
Сколько перелистано чужих забав?
Я не знаю "СКОЛЬКО", но мо-моему - через край
Рвется выражение немой тоски,
Это очень больно: в предрассветный рай
Совершать вторжение, рубя мозги.
Очень точно сказано о той любви,
Что она оставила - рубец в душе,
Очень прочно связаны о ней стихи,
Те стихи, что правильно я гнал взашей.
Я уже не мальчик, но еще не мужик -
Нечто серединное стучит во мне,
Что же будет дальше: нищета иль шик? -
Очень все противное в рассвете лет!!!
2003
Свидетельство о публикации №115111100822