Как нежно солнца луч...

Как нежно солнца луч
Ласкает мою кожу.
И лёгкий ветерок
Растреплет волоса.
Как жаль, что до сих пор,
К весенней сей погоде
Не отросла ещё
Моя длинна коса…
Эх, распустить бы мне
Ту русу, длинну косу
И выйти в чисто поле,
Пшеница где и рожь…
И как пуститься б в пляс
С пшеницею и рожью…
Кто прав, кто виноват
В сей жизни не поймёшь.
Забыть бы обо всём…
Довериться бы ветру...
И, как берёза в поле,
Клониться по ветру.
Клониться, но стоять
В любую непогоду!
Ах, где ж таких природных
Силёнушек мне взять?


Рецензии
Нежно и доверительно, можно и без косы любить, понравилось, с улыбкой

Жюр22   07.03.2016 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое))))

Юлия Жуган   08.03.2016 10:54   Заявить о нарушении