Заграничная сторонка
по реке вдоль городка,
путешествую без суи,
пью вино- как жизнь легка.
мимо домиков картонных,
что раскрашены людьми,
мчу по водам я бездонным,
краски чудом рождены.
Все играет огоньками,
отражаясь в глубине,
ночь расцвечивая снами,
в заграничной стороне.
Свидетельство о публикации №115111108039