Паутинка
Ты не дрогнешь от ветра,
И от капель дождя,
Размашисто шла по тропинке,
Не заметив, порвала тебя.
Что я сделала, девочка глупая,
Я пыталась помочь сплести,
Я грешная, я преступная,
Тебя уже не спасти.
Как слезами горькими плакала,
Под тенью печальной ивы,
Треском бокала звякнула,
Смерть маленькой паутины.
Свидетельство о публикации №115111107947