Себе Любовь по праву я оставлю...

Ещё не всё... ещё не до конца
испробована Жизнь на вкус...
И увела... почти из под венца
я у Любви притихнувшую... Грусть...
Мне без неё не спится... и тоскливо...
А с нею - нахожу покой...
Она прижалась к сердцу сиротливо...
И я приму её... такой...
               
Моменты грусти я не избегаю...
В ней... замедляет время бег...
Я с ней о боли... забываю...
И вместе не один  мы... век...
Пусть Грусть моя останется со мною...
Она истома... прошлых бед...
Я поженить хочу её с Любовью...
Им без друг друга  Жизни... нет...
               
Что я смогу, то я... исправлю...
И в расстованьи больше не одна...
Себе Любовь по праву я оставлю...
а Грусть ?... она со мной всегда...


Рецензии