Соловей
Наперерез.
Падали кони
С ладоней
Японии...
И он исчез.
До самого добежал
Забавного -
Дым провожал,
Мрак провожал...
Кинжал -
Главное!
И кинжал в кармане
И бритва,
И молитва
В чужом океане...
Уходил от смерти,
От яда,
От стада...
А ушёл из сада
Летнего
Навсегда,
Как вода,
Как года,
Как и тогда...
Значит вернётся
Весной
Или зимой...
Но точно вернётся!
И никто не поймёт
Что его нет
И никого нет,
И ничего нет...
Просто поёт
Соловей!
Свидетельство о публикации №115111107094
(Примерит – читатель, чуда искатель)
Ольга Сафронова Таганрог 02.12.2015 20:32 Заявить о нарушении