Ум и икона
Что мнят тебя давно погибшим
И на волне глупых плыть идей,
В край, от глупости, притихшим.
Вглядываясь в жизни кутерьму,
Нести туда свои законы,
Развеять царившую там тьму
С помощью ума, иконы. 11. 11. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115111107089