Про тебя

Мы так давно знакомы,
Я не припомню первой встречи.
Бесполезно смотреть альбомы.
О них никогда не было речи.
Мне становится грустно под вечер.
Вспоминаю всё наше время.
Я тебе ничего не отвечу.
Сама пронесу это бремя.
В толпе тебя точно замечу
Не горбись, держи спину прямо!
Только ты не иди мне навстречу.
И не надо смотреть так упрямо.
Не скажу, что скучала так сильно.
Не хочу быть навязчивой слишком.
Посмотрю в глаза лишь бессильно.
Да, люблю я тебя с излишком.
Я была бы с тобою рядом.
И могла бы быть верной самой.
Проводить таким нежным взглядом
И остаться порядочной дамой.
Но мы слишком разные люди
Никогда не сойтись нам так близко.
Я "несла тебе сердце на блюде",
А ты поступил со мной низко.

Анна Андреева

2013


Рецензии