Помнишь солнечный день и поход на Кизинку...

Помнишь солнечный день и поход на Кизинку,
как вдали серебрилась река,
а вершины Кавказа сияли картинно,
провожая в полёт облака?

И валежник хрустел, когда шли мы по чаще,
под отвесной скалой средь цветов,
и бычок, на тропинке у камня мычащий,
был, как зубр, что на гербе Мостов.

Свежей зеленью радовал глаз подорожник
и алел Марьин корень в кустах,
а Природа творила, как великий художник,
на дарованных Богом холстах...

11.11.2015

Кизинка. Мостовской район. Краснодарский край.


Рецензии
Прекрасные воспоминания!!!

Представила эту красоту я, так хорошо стало на душе!!!

Спасибо!!!

Алёна Раннева   31.03.2024 14:54     Заявить о нарушении
Сама вспоминаю и радуюсь.
Счастья!

Дарафея   02.04.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.